Alexandra V'al' [Александра Вяль] (alexandra_val) wrote in smpe,
Alexandra V'al' [Александра Вяль]
alexandra_val
smpe

Конкурс "Человек с самым умным рабочим местом"

Конкурс

Ура, лето! Хочется отдыхать и не хочется работать. Но если уж выполнять работу так необходимо, почему бы не внести в неё немного фана. Прямо не отходя от рабочего места. Конкурс про самое умное рабочее место – наш способ создать такой фан, отвлечься, не прерывая работу. И даже немного помочь рабочему процессу – своему и чужому: быть может, каждый из вас, дорогие участнечги, что-то позаимствует, почерпнёт какие-то идеи о том, как изменить и улучшить собственное рабочее «местопрепровождение».

Правила:
В конкурсе могут принять участие все желающие. Он проводится не среди организаций, а среди обычных людей, сотрудников больших и маленьких компаний любых должностей и степени занятости. Выкладывайте фотографии (желательно, красивые, но принимаем любые) своих рабочих мест и краткие обоснования того, почему вы считаете своё рабочее место самым умным. При этом характеристику «самое умное» можно трактовать так, как желаете сами. Для кого-то самое умное рабочее место – это максимально обустроенное, для кого-то – комфортное, а для кого-то – такое, чтобы принтер был в зоне доступности проводных наушников, воткнутых в компьютер.

Выкладывать можно, на выбор, в сообществах "Умных людей" в Фейсбуке, Вконтакте или здесь, в комментариях к этому посту.

ВАЖНО: встреча создана для того, чтобы извещать друзей о конкурсе, обсуждать организационные моменты и выкладывать не относящиеся к делу картинки (FUUU!). Работы и дискуссии мы станем засчитывать, только если они будут размещены в указанных сообществах!

Конкурс длится три недели, с 27 июня по 17 июля 2011 г.. Во время конкурса разрешается оценивать фото чужих рабочих мест, комментировать, вступать в дискуссии (без ругани и прочих недостойных способов ведения спора – мы за всеми следим!) и даже пытаться переубедить собеседника в его ошибочном представлении о самом умном рабочем месте.

В конце третьей недели жюри в течение нескольких рабочих дней (в зависимости от количества опубликованных работ) оценивает все представленные фотографии и обоснования и, учитывая мнение комментаторов, но не поддаваясь его влиянию, выносит свой вердикт.

Жюри:
Жюри у нас очень крутое. Постепенно мы будем раскрывать карты и рассказывать о каждом из его представителей. Кроме того, предусмотрен приз зрительских симпатий. Он будет вручён автору фото и описания, которое соберёт самую интересную и конструктивную дискуссию вокруг себя.

Подарки:
Главный приз конкурса - приглашение для четверых (победитель и три его друга) на ужин с дегустацией пива в новый баварский ресторан Maximilian`s Brauerei – место с собственной пивоварней, потрясающей обстановкой и удобным расположением прямо в центре Нового Арбата. Участникам, занявшим второе и третье места, Maximilian`s Brauerei также дарит подарки.
Сайт ресторана, чтобы порадоваться заранее. Ресторан в Фейсбуке.

Конкурс проводится некоммерческим сообществом «Умные Люди» при участии PR-агентства «Электрический пёс» и ресторана Maximilian`s Brauerei.
Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments